Vai indietro   Blitzkriegmilitaria Forum > GENERALE > Segnalazioni Tecniche

Rispondi
 
Strumenti della discussione Cerca in questa discussione Modalità di visualizzazione

Vecchio 09-12-2016, 20.49.07   #16
Me ne Frego
Utente Senior
 
Me ne Frego non in linea
Data di registrazione: Thu Apr 2009
Messaggi: 323
Predefinito

A me succede quando mi allaccio al Wi-Fi col mio iPad e non con il laptop.
Questo con la versione IOS 10.11 e Chrome.....
  Rispondi citando

Vecchio 09-12-2016, 22.01.38   #17
bruno
Amministratore
 
bruno non in linea
Data di registrazione: Wed May 2007
Ubicazione: Savona
Messaggi: 5,917
Predefinito

Chrome? Come fai ad usarlo?
__________________
Il mio blog sul collezionismo politico:
http://italianpolitic.wordpress.com
  Rispondi citando

Vecchio 10-12-2016, 14.39.12   #18
Me ne Frego
Utente Senior
 
Me ne Frego non in linea
Data di registrazione: Thu Apr 2009
Messaggi: 323
Predefinito

Ciao Bruno, uso google chrome app col mio iPad e Firefox con il laptop.
  Rispondi citando

Vecchio 15-12-2016, 14.33.13   #19
bruno
Amministratore
 
bruno non in linea
Data di registrazione: Wed May 2007
Ubicazione: Savona
Messaggi: 5,917
Predefinito

Sto effettuando delle riparazioni, potrebbero esserci altri malfunzionamenti o interruzioni
__________________
Il mio blog sul collezionismo politico:
http://italianpolitic.wordpress.com
  Rispondi citando

Vecchio 15-12-2016, 23.37.19   #20
Armata Sarda
Utente BMF
 
L'avatar di Armata Sarda
 
Armata Sarda non in linea
Data di registrazione: Wed May 2007
Ubicazione: Royaume de Piémont-Sardaigne
Messaggi: 2,641
Predefinito

A me accade da tempo con le stesse modalità ma credevo fosse un problema solo mio!
__________________
Io desidero rimanere vostro amico, ma non accetto imposizioni da nessuno. Del mio onore rispondo solo a Dio e al mio popolo. Nessuno farà mai abbassare la testa a un Savoia abituato a portarla alta da ottocentocinquant’anni.
(Vittorio Emanuele II a Napoleone III).
----------------------------------------------

Cerco sempre documenti , notizie, foto sulla famiglia MELLA di Mongrando (BI) e Torino.
----------------------------------------------
  Rispondi citando

Vecchio 16-12-2016, 12.42.34   #21
bruno
Amministratore
 
bruno non in linea
Data di registrazione: Wed May 2007
Ubicazione: Savona
Messaggi: 5,917
Predefinito

È stato un aggiornamento del provider al PHP (senza avvisare), che crea qualche problema. Sto cercando di risolvere la cosa, con i miei grandi limiti tecnici.
A me ha sempre funzionato tutto alla grande, per cui non mi sono mai accorto della cosa.
__________________
Il mio blog sul collezionismo politico:
http://italianpolitic.wordpress.com
  Rispondi citando

Vecchio 17-12-2016, 15.45.29   #22
Me ne Frego
Utente Senior
 
Me ne Frego non in linea
Data di registrazione: Thu Apr 2009
Messaggi: 323
Predefinito

Quote:
bruno Visualizza il messaggio
È stato un aggiornamento del provider al PHP (senza avvisare), che crea qualche problema. Sto cercando di risolvere la cosa, con i miei grandi limiti tecnici.
A me ha sempre funzionato tutto alla grande, per cui non mi sono mai accorto della cosa.
Ciao Bruno, spiacente ma il problema sussiste tutt'ora......ho appena provato ad allacciarmi col mio ipad ed il solito messaggio e' apparso; come detto, il problema va' e viene senza seguire una logica di orari, browser od altro usando ipad mentre invece funziona benissimo con il laptop.
  Rispondi citando

Vecchio 21-12-2016, 17.23.18   #23
Ironcrown
Super Moderator
 
L'avatar di Ironcrown
 
Ironcrown non in linea
Data di registrazione: Wed May 2007
Ubicazione: Firenze
Messaggi: 19,386
Predefinito

Altro input...
Pc con Windows xp installato. Cinque minuti fa accedeva e adesso non più.
Né con IE8 né con Firefox. Non ho Chrome installato ma presumo che il risultato sarebbe lo stesso.
Ora sto navigando con lo smartphone.
__________________
|
Colleziono Kappenabzeichen della cavalleria austro-ungarica: Dragoni, Ussari, Ulani, Honvèd, Landwehr, KTD, RAD ecc.
|
|
Sostenete la missione italiana a Kirov!
http://www.napv.it/missione-kirov/
  Rispondi citando

Vecchio 21-12-2016, 18.18.52   #24
Ironcrown
Super Moderator
 
L'avatar di Ironcrown
 
Ironcrown non in linea
Data di registrazione: Wed May 2007
Ubicazione: Firenze
Messaggi: 19,386
Predefinito

Altro pc, stessa connessione adsl del precedente. Usa Windows xp. Anche qui non va una mazza, nemmeno con Chrome!
__________________
|
Colleziono Kappenabzeichen della cavalleria austro-ungarica: Dragoni, Ussari, Ulani, Honvèd, Landwehr, KTD, RAD ecc.
|
|
Sostenete la missione italiana a Kirov!
http://www.napv.it/missione-kirov/
  Rispondi citando

Vecchio 21-12-2016, 18.56.51   #25
Ironcrown
Super Moderator
 
L'avatar di Ironcrown
 
Ironcrown non in linea
Data di registrazione: Wed May 2007
Ubicazione: Firenze
Messaggi: 19,386
Predefinito

Ho provato a riavviare il sistema e adesso riesco ad accedere!
Sarà un caso? Boh!
__________________
|
Colleziono Kappenabzeichen della cavalleria austro-ungarica: Dragoni, Ussari, Ulani, Honvèd, Landwehr, KTD, RAD ecc.
|
|
Sostenete la missione italiana a Kirov!
http://www.napv.it/missione-kirov/
  Rispondi citando

Vecchio 15-01-2017, 13.02.03   #26
Me ne Frego
Utente Senior
 
Me ne Frego non in linea
Data di registrazione: Thu Apr 2009
Messaggi: 323
Predefinito

Ulteriore input....nulla e' cambiato, funziona con il laptop ma molto, troppo spesso non ci si può accedere con l'Apple iPad Air2. Trovo la cosa molto irritante e spero chi di dovere faccia qualcosa a riguardo, ma presto!
  Rispondi citando

Vecchio 15-01-2017, 16.01.29   #27
bruno
Amministratore
 
bruno non in linea
Data di registrazione: Wed May 2007
Ubicazione: Savona
Messaggi: 5,917
Predefinito

ho fatto giù un ripristino da backup, ma a me, ripeto, tutto funziona perfettamente con 4/5 dispositivi e browser differenti e non mi accorgo di questi malfunzionamenti. riprovo appena possibile
__________________
Il mio blog sul collezionismo politico:
http://italianpolitic.wordpress.com
  Rispondi citando

Vecchio 23-01-2017, 13.54.41   #28
Holster
Utente BMF
 
L'avatar di Holster
 
Holster non in linea
Data di registrazione: Wed May 2007
Ubicazione: Patria est ubicumque est bene
Messaggi: 2,078
Predefinito

Solito problema ma oggi per la prima volta anche dal desktop 😲😲😲
__________________
Why us? Because we're 'ere lad! Nobody else. Just us.

"There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy."
William Shakespeare (1564-1616), "Hamlet", Act I, scene V, 166-167

##Cerco materiale regolamentare (timbrato) da truppa AU (divise, copricapo, equipaggiamenti), sia pre-war sia war-time in buone-ottime condizioni##
  Rispondi citando

Vecchio 29-01-2017, 08.29.17   #29
Me ne Frego
Utente Senior
 
Me ne Frego non in linea
Data di registrazione: Thu Apr 2009
Messaggi: 323
Predefinito

Ieri sera il sito was Kaputt per l'ennesima volta.
  Rispondi citando

Vecchio 30-01-2017, 21.53.01   #30
JFK
Utente Senior
 
L'avatar di JFK
 
JFK non in linea
Data di registrazione: Fri Nov 2007
Ubicazione: ex Tirol
Messaggi: 1,576
Predefinito

Capita per fortuna meno frequentemente..se non va con Firefox passo a Crome..
e se non va ( nove volte su dieci funziona) aspetto.

Però ho notato che da un paio di gg mi da un segnale di lucchetto barrato in alto a sx
questo il significato:

https://support.mozilla.org/it/kb/av...urce=inproduct

bohh..al massimo scriveranno qualcosa al posto mio .. cmq io segnalo

ciao boces
__________________
"sotto un unico cielo"


al
  Rispondi citando
Rispondi


Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
Modalità di visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03.50.59.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: vBulletinItalia. it